贵州省名园长工作室

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1854|回复: 0

齐聚机幼畅想未来简报(第5期)

[复制链接]

13

主题

13

帖子

50

积分

主持人(助理)

Rank: 5Rank: 5

积分
50
发表于 2017-5-26 22:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
观山湖区第一幼儿园  任正慧名园长工作室
简报
〔2016〕第5期2016年6月20日
       齐聚机幼  畅想未来
——园长工作室第一次会议

   2016年6月20日下午,在幼儿师范高等专科学校连续几天的培训刚结束,任正慧名园长工作室的成员们都不顾培训的疲劳和思家的心切统一来到了清镇市机关幼儿园,进行了工作室第一次会议。
在任正慧园长的主持下,工作室的成员和学员们积极地做了自我介绍,成员还就所在幼儿园的基本情况及近三年的发展愿景给大家做了个分析介绍。这次会议的意义是巨大的:
  • 有助于工作室人员间的初步了解,建立起最初的友谊;
  • 对工作室成员们的幼儿园现状有了初步的定位,大家各有特色;
  • 了解到成员们所在幼儿园近三年的工作目标都是以评促建,即迎接市级示范园或省级示范园的评估,有助于工作室目标的定位。
会议在和谐的气氛中进行了2个小时,结束后大家纷纷表示:一定要在任正慧园长的带领下借助名园长工作室的平台将老师们团结起来,将各自的幼儿园建设好,努力提高学前教育教学水平,争取顺利完成幼儿园三年规划。



主题词:   会议      未来
观山湖区第一幼儿园“任正慧省名校长工作室”        2016-6-21



回复

使用道具 举报

贵州省幼儿园名园长工作室 ( 黔ICP备13002881号-1

GMT+8, 2020-8-6 23:20 , Processed in 0.184343 second(s), 28 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表