贵州省名园长工作室

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1716|回复: 0

走进乌南简报(第4期)

[复制链接]

10

主题

10

帖子

41

积分

主持人(助理)

Rank: 5Rank: 5

积分
41
发表于 2017-5-26 01:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
第四期
马学琼名园长工作室                2016年9月22日
  贵州省名园长赴沪研修班第三站
——走进乌南
乌南幼儿园是一所有着67年历史的园所,它成立于1949年。幼儿园的孩子虽然来自地球的不同地方,可受到的教育与得到的呵护确是不差分毫的,因为他们同是“乌南”的孩子。
不管是青花瓷还是水墨画,不管是个性活动还是集体教学都渗透出了乌南幼儿园对于中国文化的传承与孩子在愉悦中获得的发展。
对于管理,园长有着她独到的理解。基于人性与科学之上带领着“乌南”蓬勃发展。获得的多项荣誉与奖项是乌南幼儿园作为强者的印证。同时使得乌南幼儿园成为徐汇区的领头羊。一位有思想的园长打造出一个有品质的幼儿园,在园中老师努力并快乐着,孩子们幸福的成长着…………
“让每一个中外儿童健康、幸福地成长”是乌南幼儿园的办园理念。相信这个理念会成为每一个乌南人的信念,而这个信念则会伴着这个历史悠久的园所扬帆起航!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

贵州省幼儿园名园长工作室 ( 黔ICP备13002881号-1

GMT+8, 2020-12-1 01:15 , Processed in 0.172431 second(s), 29 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表