贵州省名园长工作室

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1697|回复: 0

观摩上海东方幼儿园简报(第2期)

[复制链接]

10

主题

10

帖子

41

积分

主持人(助理)

Rank: 5Rank: 5

积分
41
发表于 2017-5-26 01:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
第二期
马学琼名园长工作室                2016年9月20日

幼儿园中的东方明珠
——记观摩上海东方幼儿园
2016年9月20日,贵州省17个名园长及其成员、助理怀着期待的心情来到上海市东方幼儿园。在车上,从会务组发的资料中,了解了东方幼儿园是一所很有名气的幼儿园,园长教育理念超前,教师整体素质较高。
早上,来到东方幼儿园的唐镇部,园长毛美娟给我们做了《依法办园,化解危机》的专题报道,从她的报道中,让来自贵州的各位名园长都有一个深深的感悟,要想做一个睿智的园长,一定要会懂法,会用法。
在下午的时间中,园长们参观了城礼部和唐镇部的外环境和两节观摩课,让我们收获颇多。东方幼儿园优雅的育人环境优,整体的色调和温馨的布置深深的吸引着大家。老师对幼儿园的教课程设置、环境创设、教玩具投放等方面向大家作了详细介绍。一节体育活动课和一节音乐课也给大家带来了全新的感觉。
通过一天的观摩,贵州的名园长们感受到了贵州的幼儿教育与上海的幼儿教育的差距很大,大家也希望通过这几天的幼儿园现场观摩,学到更多先进的教育理念。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

贵州省幼儿园名园长工作室 ( 黔ICP备13002881号-1

GMT+8, 2020-12-1 01:14 , Processed in 0.185281 second(s), 29 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表