贵州省名园长工作室

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 558|回复: 0

贵州省任正慧名园长工作室导师颁证仪式暨2017年蔡博士博士专场培训(第2 期)

[复制链接]

13

主题

13

帖子

50

积分

主持人(助理)

Rank: 5Rank: 5

积分
50
发表于 2017-6-6 14:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
观山湖区第一幼儿园  任正慧名园长工作室
简报
2017〕第2 期                 2017217

                                                     贵州省任正慧名园长工作室导师颁证仪式

2017年蔡博士博士专场培训
新年伊始,万物复苏,贵州省任正慧名园长工作室2017年蔡博士博士的专场培训于2017年2月16——17日在半湖山水满城花的观山湖区举行。
2017年2月16日上午,首先进行工作室导师的颁证仪式。亲临颁证仪式现场的领导和嘉宾有:美籍幼儿教育专家蔡博士、贵阳幼高专校长贺永琴、观山湖区教育局党委书记、局长罗朝明、贵州省其他名园长工作室园长和老师们以及观山湖区第一幼教集团的园长和老师们。
颁证仪式上,任园长向大家介绍了蔡博士,并表达了聘请蔡博士作为工作室导师的激动心情和对工作室未来工作开展的期望。观山湖区教育局党委书记、局长罗朝明的讲话,让我们对观山湖区幼教事业充满信心,相信每一个幼教人都会为幼教事业的发展献出自己的青春和智慧!贵阳幼高专校长贺永琴的讲话则让我们对贵州省学前教育事业的发展有了更加深入的了解,我们也盼望着观山湖区教育局和幼高专联合办学,能帮助观山湖区的幼教事业发展进入一个崭新的阶段!隆重的仪式上蔡博士接受聘书成为任园长工作室的导师,相信在蔡博士的引领下,咱们工作室将扬帆启航,充分发挥省名园长工作室在学前教育领域的示范辐射作用!继续和其他姐妹工作室,为贵州省的学前教育事业发展做出贡献!
接下来为期两天的专场培训中,蔡博士用他幽默、风趣、睿智的语言给参加培训的140名学员倾情传授了他独具一家的教育理念和专业的方法,他还运用大量的视频、表格、图片等不同的方式给我们详细讲解和阐述,让大家深入了解区域设计、空间规划、老师介入、初识“优慢教育”、用易经解读环境中时空人物之间关系的思维导图等等。总之,蔡博士的专场培训活动中的传道、授业、解惑让每一个参与者都收获颇丰。
所谓“温故而知新”,老师们只有将培训所得的方法付诸于实践,才能内化、转化为自己的专业经验。只要愿意力学笃行,就能达到工作室组织此次培训活动的初衷!
file:///C:\Users\xuesheng\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsFC44.tmp.png主题词:  颁证  蔡博士  培训
观山湖区第一幼儿园“任正慧省名园长工作室”        2017-2-17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

贵州省幼儿园名园长工作室 ( 黔ICP备13002881号-1

GMT+8, 2019-7-16 06:23 , Processed in 0.183166 second(s), 29 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表