贵州省名园长工作室

 找回密码
 立即注册
搜索

吴长艳名园长工作室

自1992年幼师毕业,一直在大方县中心幼儿园工作。弹指间,二十四年的韶华在指缝间悄悄流逝,8760个日夜,我用春风化雨般的关怀滋润着每一棵幼小的心灵,从教学到管理,一路走来,如同铿锵玫瑰般绽放在爱的家园,依靠内心深处最磅礴的力量,在奉献与坚守中吐露芳华。经过自己的不懈努力,获得“贵州省幼儿园课程建设”项目“优秀个人”、“省级骨干教师”、“市级名师”、“县级名校长”、“县级巾帼建功标兵”等荣誉称号。执教的电教优质课《送信》荣获市级一等奖,《荷花池》荣获省级三等奖,主持研发的园本课程《奢香故里——美丽大方》教学成果荣获省级三等奖,主持的课题《通过集体教育活动促进幼儿社会性发展的实践研究》作为省级课题已经立项,正在进行实践研究。一直以来,坚持“依法办园,以人为本,追求精细化管理”为自己的管理理念,以“在淡泊中追求,在奋斗中奉献,用爱创造奇迹”为自己的教育理想。一路走来,一路甜蜜,我用实际行动诠释自己无悔的追求,我收获着希望和感动。我将坚守这一份事业,铭记教育的每一天都是新的,伴随着梦想,守望着信念,坚定的走向心中美好的幼教梦。
收藏||积分: 1|群主: 吴长艳
成员介绍

    成员动态

    本名园长工作室没有最新动态

    4

    帖子

    1

    成员

    16

    排名

    名园长工作室地址

    [复制]

    吴长艳 创建于 2017-5-23

    贵州省幼儿园名园长工作室 ( 黔ICP备13002881号-1

    GMT+8, 2020-10-23 08:11 , Processed in 0.136275 second(s), 28 queries .

    返回顶部 返回版块