贵州省名园长工作室

 找回密码
 立即注册
搜索

蒙蓉名园长工作室

工作中,我特别注重党性修养和锻炼,能结合实际贯彻执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定,坚持原则,讲党性、重品行。无论在任何岗位对工作总是兢兢业业、我性格热情开朗,无论何时何地,只要有我,总有一片欢声笑语;我体恤教师,无论男女老少,都是我心头割舍不掉的挂牵;我热爱孩子,每次和孩子在一起,我总是捧出一颗爱心,和孩子们一起唱歌、跳舞。我的热情,我的率真,我对学前教育事业的执著和投入,成为我前进动力。
作为一名幼儿教师,我像大姐姐一样,陪伴着孩子们在游戏中快乐地成长,作为园里的骨干教师,我敢于创新,不断总结经验,建立了一套现代化的学前教育模式,使幼儿园各方面工作得到了社会的肯定和家长的好评。我在荔波工作期间多次参加全县幼儿教师优质课评比均获一等奖;多次参加省州、县论文比赛获一、二、三等奖;2009年被评为“荔波县十佳教师”、“优秀班主任”;2010年被评为“先进教育工作者”、 “优秀教师”;2011年被认定为“荔波县幼儿骨干教师”、 “优秀少儿工作者”、被全国和谐德育与实验总课题组评为“先进工作者”。 2012年8月,在荔波县幼儿园园长岗位竞聘中,我以突出的表现在竞聘中脱颖而出,成为荔波县幼儿园园长。
作为园长,我尊重、相信每一位教师,我总是说“幼儿园就像一个大花园,而我们的每个老师就是那千姿百态的花朵,因为集体的绽放,才会创造绚丽的春天”。我特别注重对年轻教师的培养,根据每位教师的自身优势,给她们创造机会,搭建发展提高的平台,为荔波县幼儿园培养了一批业务素质高、科研能力强、管理水平高的师资队伍。
收藏||积分: 1|群主: 蒙蓉
成员介绍

    成员动态

    本名园长工作室没有最新动态

    2

    帖子

    1

    成员

    12

    排名

    名园长工作室地址

    [复制]

    蒙蓉 创建于 2017-5-23

    贵州省幼儿园名园长工作室 ( 黔ICP备13002881号-1

    GMT+8, 2019-8-21 10:58 , Processed in 0.094096 second(s), 14 queries .

    返回顶部 返回版块