贵州省名园长工作室

 找回密码
 立即注册
搜索

马学琼名园长工作室

现任凤冈县学前教育集团董事长、幼儿园总园园长,承担全县公办幼儿园的全面管理工作。自1980年8月参加工作至今,一直坚守在幼教岗位,勤勤恳恳,任劳任怨,为我县的学前教育作出了不懈的努力。通过多年的努力,我园成功申创为贵州省省级示范幼儿园,连续多年被评为市、县先进工作单位,“全国百所德育示范学校”、“贵州省首批校本研修示范学校”、“贵州省安全文明校园”等荣誉称号。个人先后被评为贵州省先进教师,遵义市首届名校长、凤冈县名校长及县管专家,还多次被评为优秀共产党员。自己一直秉承的教育理念是:“让真善美熏陶孩子,让谐趣乐伴随孩子”。在教育中,我尊重幼儿、理解幼儿,注重培养孩子的体能、心智,锻炼孩子的动手能力,学会基本生活常识,培养幼儿的创造力和学习兴趣。并注重对家长教育方式的指导,以达到“家园共育”的目的。自己的办学思想是:将科学管理与人本思想相统一,打造学习型队伍;构建体验式课程;创设参与互动式优美环境;精诚服务,热忱奉献;以 “礼润心灵、和谐共进”的办园思想,让幼儿、教师、家长都受到良好的礼仪教育,形成良好的礼仪风范,共同构建和谐、高品质的幼儿园。
收藏||积分: 2|群主: 马学琼
成员介绍

    快速发帖

    还可输入 80 个字符
    您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    贵州省幼儿园名园长工作室 ( 黔ICP备13002881号-1

    GMT+8, 2019-12-6 21:52 , Processed in 0.161792 second(s), 29 queries .

    返回顶部 返回版块